AccueilMon CapriceRecette pot au feu, un plat sympa et familial

Recette pot au feu, un plat sympa et familial

Le pot au feu est un plat emblématique de la cuisine française. Il est très apprécié et est proposé par certains restaurants. Sa réalisation n’est pas difficile et se fait en peu de temps.

C’est le pot au feu qui est à l’honneur lorsque j’organise des événements festifs chez moi.

 

 

Pot au feu: un plat qui fait plaisir à déguster

 

Vous pouvez trouver sur internet plusieurs recettes pot au feu. Selon la recette, le mode de préparation peut varier. Pour réussir une recette pot au feu, il vous faut un coup de pouce si vous ne l’avez jamais fait auparavant.

C’est un plat savoureux qui fait plaisir à quiconque en déguste en hiver. De plus, vous pouvez choisir de préférence une viande peu grasse ou gélatineuse ; le goût reste toujours unique. N’oubliez pas d’associer des légumes pour renforcer le goût. Misez, par exemple, sur les carottes. Vous pouvez accompagner votre plat avec du riz ou tout met pouvant vous apporter plus de bonheur.